тел. (3812) 51-52-23
644074, г. Омск,

ул. 70 лет Октября, д. 25, к. 5, офис 705

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Квартиры в кирпичном доме по адресу: ул. Красный путь, д. 143, теперь можно приобрести по договору долевого участия.


На сегодняшний день покупка квартиры в строящемся доме по договору долевого участия в соответствии с 214-ФЗ, является наиболее актуальным способом приобрести собственное жилье. Договор долевого участия – это надежная защита прав покупателей объекта недвижимости. Для дольщиков плюсы данного договора очевидны. Во-первых, обязательным является регистрация договора в Федеральной регистрационной службе, что уже само по себе является гарантом надежности и безопасности сделки. Росреестр не может дважды зарегистрировать договор ДУ на один и тот же объект.


Во-вторых, закон долевого участия в строительстве обеспечивает упрощенную систему оформления права собственности: данная процедура происходит сразу после сдачи объекта в эксплуатацию и подписания акта приема-передачи квартиры.


В-третьих, Федеральный закон 214-ФЗ о долевом участии предусматривает жесткие требования к застройщику касаемо получения правоустанавливающей и проектной документации – строительство объекта не может быть начато без согласования в соответствующих организациях. В данном случае, покупатель получает свое преимущество – готовый объект не будет введен в эксплуатацию в случае выявления каких-либо технических нарушений.


В соответствии с Федеральным законом 214-ФЗ о долевом участии, в случае расторжения договора по вине любой из сторон, предусматривает возврат внесенных дольщиком средств в полном объеме.


Федеральный закон не дает права застройщику изменить проектировку и стоимость строящегося объекта. Застройщик не вправе самостоятельно изменить ранее оговоренную стоимость квадратного метра.


Теперь купить квартиру в новостройке на «Зелёном острове» стало не только проще, но и надёжнее. Не упустите возможность приобрести жильё по привлекательной цене в самом центре города, но вдали от промышленных предприятий и транспортных магистралей.